"Selected Poems: 1965-1975" на русском языке, автор: Margaret Atwood. Русский перевод книги "Selected Poems: 1965-1975".

Переводы от читателей 0 Comments

Selected Poems: 1965-1975 на русском языке

Рады представить вам русский любительский перевод книги «Selected Poems: 1965-1975» от автора Margaret Atwood.

Перевод на русский язык выполнил Овчинников Георгий.

Оригинальное краткое описание:

Celebrated as a major novelist throughout the English-speaking world, Atwood has also written eleven volumes of poetry. Houghton Mifflin is proud to have published SELECTED POEMS, 1965-1975, a volume of selections from Atwood’s poetry of that decade.

Русский перевод книги «Selected Poems: 1965-1975» в формате .fb2

Добавить свой комментарий: